Jornada 16 - 08/02/2009

El Zurullo - 2 - 1 - La Naranja Mecánica

Comentario del Partido por : Diego López

La casta no fue suficiente

La hora clásica del fútbol, las cinco de la tarde, reunía a dos equipos en las antípodas de la segunda división de la liga de Fútbol 7 local. Por un lado El Zurullo, lider indiscutible de la categoría y próximo equipo de Primera División, y La Naranja Mecánica, anclada en la antepenúltima posición, pese a la mejoría en el juego en esta segunda vuelta.El partido comenzó con un Zurullo entregado, yendo al máximo en cada jugada, como queriendo sentenciar cuanto antes el choque, y estó despistó un poco a La Naranja Mecánica. El equipo trataba de asentarse en defensa y quitarse de encima las acometidas del equipo rival aprovechando la velocidad de sus extremos y su superioridad en el medio campo. Fruto de un libre directo llegaría el primer gol al marcador con poco tiempo transcurrido y minutos más tarde el 2 - 0 subía al electrónico en una contra rápida y mortal a la salida de un corner. Aún así, con un marcador tan adverso ante el lider, el equipo no se achantó y al filo del descanso recortaba distancias Alberto en jugada personal, de bonito disparo. Con 2-1 se llegaría al descanso y el equipo de dejo todo en la segunda mitad para empatar el partido, llegando a arrinconar por momentos al Zurullo. Pero éstos se mantenía seguros en defensa y demostraban con su arma más peligrosa, el contraataque, que cualquier despiste podría resultar definitivo. Pese a las contínuas intentonas, pocas claras, eso si, el equipo no llegó a conseguir el ansiado gol que diese el empate y mantuviese la racha de cinco partidos consecutivos sin conocer la derrota, pero al final el 2 a 1 no se movió, y una sensación agridulce quedó en el vestuario. Se intentó, pero no se pudo, y el equipo demostró tener casta suficiente para no rendirse con un marcador en contra. Destacar el debut de Adrián, que rindió a un buen nivel y estuvo a punto de equilibrar la balanza en sendos remates de cabeza que se fueron muy cerquita de la portería rival.

Mejor jugador del partido: Alberto ( por el gol )