Jornada 17 - 15/02/2009

La Naranja Mecánica 1-3 Los Leones Atlánticos

Comentario del Partido por : Diego López

Fueron mejores

Soleada tarde la de este Domingo que reunía a Los Leones Atlánticos y La Naranja Mecánica en la 6º jornada de la segunda vuelta. El equipo venía con ganas de desquitarse de la derrota cosechada la anterior jornada ante el lider, pero las bajas sí se notaron esta vez ante un equipo técnica y, sobretodo, físicamente superior. El apenas contar con un cambio ante un equipo que exige un gran derroche físico acabó siendo clave para el desenlace del encuentro.En todo momento Los Leones Atlánticos fueron dueños del partido, triangulando conjuntados y con la ventaja que da tener velocidad y gran regate y recorte en la mayoría de sus jugadores. El equipo vió claro desde el principio que tocaba aguantar y defender, y estuvo muy bien colocado en los primeros minutos. Sin embargo, las acometidas iban llegando y nuestro portero Héctor (que rindió a un gran nivel) tuvo varias ocasiones para demostrar su valía. Sin embargo, en una de éstas acciones el potente disparo de uno de sus delanteros no puede ser bloqueado por Héctor, que acierta a despejar pero un segundo delantero, muy atento al rechace, remacha sin contemplaciones al fondo de la red. Y un minuto después llegaba la clave del partido. El equipo saca del centro del campo tras encajar el gol y pierde el balón inocentemente, lo cuál aprovechó a la perfección el equipo contrario para lanzar la contra y ponerse con un 2 - 0 en el marcador.Volvía a repetirse la situación de la semana anterior, con el equipo rival dos goles por encima y el equipo apelando a la épica para remontar un partido que se había puesto muy cuesta arriba. Isa conseguía recortar distancias ya en la segunda parte, tras una genial jugada individual de Alberto. Las llegadas de los Leones Atlánticos se seguían sucediendo, si bien no acertaban de cara a gol o Héctor se encargaba de neutralizarlas. El equipo lo seguía intentando y nada se puede achacar a su esfuerzo y pundonor. Pero la intensidad del partido comenzaba a mermar a los jugadores y en una contra lanzada tras un corner, que pilla al equipo descolocado, Los Leones Atlánticos sentenciarían el partido con el 3 - 1 final. Había que intentarlo y arriesgar, y pese a que se luchó e intentó, dándolo todo, ellos fueron superiores y merecedores de la victoria.Tras pasar los Alpes contra dos equipos punteros llegan jornadas contra equipos más próximos en la clasificación por las que pasan las opciones del equipo de escalar puestos en la tabla.

Mejor jugador del partido: Hector

Nota aclaratoria: Los mejores jugadores de cada partido los elige Roberto Julio.